Интервью/публикации

Наша основная задача – качественная услуга

Современные Заказчики понимают, что стоимость охранных услуг – не единственный аспект, по которому стоит выбирать партнера по безопасности. Качество работы частного охранного предприятия в первую очередь зависит от профессионализма сотрудников охраны. Школа по подготовке сотрудников охраны «Кайман» входит в состав ассоциации «Аллигатор» и на протяжении почти двух десятков лет готовит специалистов разных квалификаций в области частной охранной деятельности. Слушатели школы знакомятся с азами физической и огневой подготовки, изучают право, психологию, правила обращения с различными видами разрешенного оружия, этапами оказания первой помощи. «Кайман» ведет работу по подготовке к квалификационному экзамену, повышению квалификации частного охранника, а также руководителей частных охранных организаций.

Негосударственной сфере безопасности - 25 лет

11 марта 2017 года исполнилось 25 лет с момента вступления в силу Закона Российской Федерации от 11 марта 1992 года №2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Этот момент стал точкой отсчета для формирования, развития и совершенствования охранного бизнеса в России. Как известно, наша компания является одной из первых охранных структур, появившихся на российском рынке. В декабре 2016 «Аллигатор» отметили свой двадцать третий День рождения.
Перейти

«Давайте брать лучшее из тех изменений, которые завтра подарит нам жизнь!»

Каждому человеку время от времени нужно подводить итоги, строить планы, осознавать, насколько правильным путём он идёт. Ежегодно в декабре делает это и весь наш коллектив. Во-первых, мы, конечно же, встречаем окончание календарного и финансового года, во-вторых, мы празднуем день рождения компании. В этом году «Аллигатору» исполняется 23 года. Это почти четверть века, что даже по меркам человеческой жизни не мало! А уж по меркам возраста предприятия – это показатель правильно выбранной стратегии развития, умения во время настроиться и перестроиться под новые требования рынка. Прошедший год окончательно дал понять, что началась новая эпоха в жизни каждой компании не только в России, но и во всем мире. Сейчас на рынке есть место только тем, кто умеет контролировать свои расходы, развивать свой бизнес, трезво оценивать финансовые отношения с клиентами. «Перестраивайся или уходи с рынка», – так можно сформулировать концепцию последних лет в бизнесе.

«Аллигатор» – против коррупции

В 21 веке государство и общество решает множество проблем, связанных с явлениями, противоречащими нормам морали права. Одним из главнейших вопросов в этом ряду является вопрос противодействия коррупции. Коррупция – это мировая проблема, которая остро стоит и в России. Несмотря на все принимаемые сегодня меры, уровень коррумпированности в нашей стране очень высок. Политические и общественные институты сегодня говорят о том, что только комплексные меры и совместные усилия общества, бизнеса и государства смогут свести к минимуму или искоренить коррупцию. Наша компания поддерживает такие инициативы и активно борется с коррупционной составляющей. О том, какие меры принимаются, нам рассказала Горелова Светлана Олеговна, юрист ассоциации «Аллигатор».
Перейти

Координационные советы – основа взаимодействия с органами внутренних дел

Сегодня, по истечении 23 лет действия в Российской Федерации Закона «О частной детективной и охранной деятельности», Координационные советы признаны всеми участниками рынка охранных услуг основной формой взаимодействия охранного сообщества с органами внутренних дел. И наша компания не является здесь исключением. Опыт двух десятилетий показал эффективность работы данной организации. Наша компания участвует в работе КС как на федеральном, так на областном и городском уровнях.
Перейти

Частные охранные предприятия - заслон терроризму

В настоящее время на всей территории Российской Федерации ведется активная антитеррористическая деятельность, принимаются меры по усилению работы в этом направлении. В том числе в Министерстве внутренних дел сегодня идет речь о необходимости более тесного сотрудничества полицейских и частных охранных предприятий в области противодействия терроризму. О том, какие шаги для осуществления взаимодействия уже приняты, нам рассказал заместитель операционного директора ассо- «Аллигатор» по вооружению и лицензированию Старорусский Юрий Александрович
Перейти

Босс Контроль - система контроля и учета рабочего времени на объектах охраны

Компания «Аллигатор» не перестает идти по пути совершенствования, модернизации, включения в рабочий процесс новейших технологий. Очередным шагом стала работа по автоматизации учета рабочего времени сотрудников охраны. На охраняемых объектах Московского региона сегодня активно внедряется автоматическая система «Босс Контроль». О преимуществах данного ноу-хау нашим читателям рассказывают сотрудники ассоциации «Аллигатор», отвечающие за внедрение и функционирование системы «Босс Контроль».
Перейти

Биометрическая система контроля и управления доступом (СКУД) в центральном офисе «Аллигатора»

В 2015 году в центральном офисе ассоциации «Аллигатор» в Москве была запущена и в настоящее время проходит апробирование биометрическая система контроля и управления доступом (СКУД). Главная цель этой работы – тестирование в реальных условиях нового оборудования, которое планируется к дальнейшей установке на объектах охраны. Такая система позволяет более точно учитывать рабочее время сотрудников и избежать передачи пропусков в офис третьим лицам, что повышает уровень безопасности.

+7 (495) 648-14-95

НАШИМИ КЛИЕНТАМИ ЯВЛЯЮТСЯ