«Давайте брать лучшее из тех изменений, которые завтра подарит нам жизнь!»

Каждому человеку время от времени нужно подводить итоги, строить планы, осознавать, насколько правильным путём он идёт. Ежегодно в декабре делает это и весь наш коллектив. Во-первых, мы, конечно же, встречаем окончание календарного и финансового года, во-вторых, мы празднуем день рождения компании.

В этом году «Аллигатору» исполняется 23 года. Это почти четверть века, что даже по меркам человеческой жизни не мало! А уж по меркам возраста предприятия – это показатель правильно выбранной стратегии развития, умения во время настроиться и перестроиться под новые требования рынка.

Прошедший год окончательно дал понять, что началась новая эпоха в жизни каждой компании не только в России, но и во всем мире. Сейчас на рынке есть место только тем, кто умеет контролировать свои расходы, развивать свой бизнес, трезво оценивать финансовые отношения с клиентами. «Перестраивайся или уходи с рынка», – так можно сформулировать концепцию последних лет в бизнесе.

И мы с вами, команда «Аллигатора», понимаем и принимаем вызовы нового времени. Осознанно перестраиваем бизнес- процессы, большое внимание уделяем как новым клиентам, так и развитию отношений с нашими постоянными партнерами.

В этом году мы также не сбавляли темпов по внедрению новых технологий, ведь «Аллига-тор» всегда в курсе новых технических решений в отрасли безопасности: это применение сиг-веев и электросамокатов, носимых видеоре-гистраторов, системы распознавания номеров на парковках, а также внедрение системы «Босс Контроль» на объектах охраны.

Такая быстрая адаптация к новым веяниям рынка возможна только с поддержкой коллек-тива на всех уровнях. Я хочу поблагодарить вас, команда компании «Аллигатор», за согла-сованность действий, за доверие, за понимание приоритетов!

И эти слова относятся в первую очередь к линейному персоналу. Вы, работники охраны, находитесь на передовой. Именно вы формируете имидж компании в глазах клиента. Вас не страшат ни тестовые проверки самых взыскательных служб безопасности, ни реальные правонарушители. Спасибо вам за ваш каждодневный труд!

Хочу также сказать слова благодарности в адрес наших производственных подразделений! Ваша профессиональная работа в сжатые сроки позволила заступить на сложнейшие объекты и с успехом охранять крупные заводы и торговые центры.

Благодарю и управляющую компанию! Вам приходится сочетать в себе дипломатические способности в работе с клиентом, умение мотивировать команду, деловую хватку и способность ориентироваться в постоянно меняющихся условиях.

Год назад коллектив «Аллигатора» поздравили руководители всех региональных офисов. Сегодня, чтобы размесить такие поздравления, нам не хватило бы и целой полосы: мы сохраняем вектор расширения присутствия в регионах. И я благодарю все наши региональные подразделения за отличную работу!

Кто-то говорит: «Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен!» Мы же говорим, что каждый день готовы к переменам! Давайте брать лучшее из тех изменений, которые завтра подарит нам жизнь! Каждому из вас, уважаемые сотрудники «Аллигатора», желаю здоровья, роста в профессиональной сфере, семейной гармонии и удачи!

С уважением, операционный директор ассоциации "Аллигатор" Тимофеев Алексей Владимирович