Благодарственное письмо от компании «Фолькcваген Груп Рус»


Охрана  награждение

21 ноября 2016 года на имя президента ассоциации «Аллигатор» поступило благодарственное письмо от лица руководителя ОП ООО «Фольксваген Груп Рус» города Нижнего Новгорода Др. Ф. М. Райтера.
В письме выражается признательность за оказываемые «Аллигатором» услуги по безопасности компании «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новогороде:
«Компания «Аллигатор» более четырех лет осуществляет оказание услуг по поддержке иностранных сотрудников ООО «Фольксваген Груп Рус» в Нижнем Новгороде («Hot Line»). За всё это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усомниться в Вашем профессионализме и добропорядочности…
… Особенно хотим отметить эффективность руководителя службы экстренной помощи Потеряева Алексея Владимировича. Построенная им работа позволяет нашим иностранным сотрудникам и членам их семей в любое время суток получить необходимую поддержку и рекомендации по вопросам личной безопасности. Операторы «Аллигаттор» всегда готовы оперативно и на высоком профессиональном уровне оказать помощь.


Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Горячая линия
Ваше обращение очень важно для нас!
Работа с обозначенными проблемами
ведется ежедневно
Ваше имя
E-mail
Сообщение