Участие в круглом столе «Стоимость и качество охранных услуг. Противодействие демпингу. Деловая репутация»


Охрана  награждение

18 октября 2016 года на ВДНХ по инициативе руководства Ассоциации «КЦ РОСС» и в рамках работы 20-й Международной выставки средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2016» был организован круглый стол «Стоимость и качество охранных услуг. Противодействие демпингу. Деловая репутация». В его работе принял участие специалист по лицензированию и вооружению ассоциации «Аллигатор» Старорусский Юрий Александрович.
По внесенным в повестку круглого стола вопросам выступили представители охранного сообщества из Мурманска, Архангельска, Нижнего Новгорода, Орла, Москвы, Московской области, УЛРР и ГУВО ФСВ нац-гвардии России, ФАС, ТПП и других государственных и общественных организаций.
Так, главный эксперт-специалист УЛРР МВД РФ Аванесов А.Г. проинформировал участников совещания о работе над проектом постановления Правительства РФ по охране бюджетных организаций и возможности допуска к охране данных объектов охранных организаций с численностью работников не менее 100 человек.
Должностные лица технической службы Главного управления ведомственной охраны (ГУВО) ФСВ нацгвардии рассказали о методике установления тарифов на оказываемые полицией услуги по охране имущества и объектов граждан и организаций.
Представители региональных охранных структур обратили большую часть своих выступлений к проблемам устанавливаемого низкого уровня почасовой оплаты услуг охраны в сфере здравоохранения и образования в ходе проведения тендеров, аукционов а также участия в них фирм- однодневок.
На мероприятии также были подняты десятки волнующих сегодня охранное сообщество вопросов. Участники постарались в полной мере поделиться опытом, рассказать о проблемах и выстроить дальнейший план совместной работы по решению остро стоящих задач.


Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Горячая линия
Ваше обращение очень важно для нас!
Работа с обозначенными проблемами
ведется ежедневно
Ваше имя
E-mail
Сообщение