Праздничное мероприятие, посвященное 25-летнему Юбилею НСБ


11 марта 2017 года в Общественной палате Российской Федерации состоялось праздничное мероприятие, посвященное двадцатипятилетнему Юбилею образования негосударственной  сферы безопасности (НСБ).

В этот день прошло награждение лучших сотрудников негосударственной  сферы безопасности (НСБ) более чем из 55 регионов России.

Ассоциацию «Аллигатор» на этом мероприятии представили сотрудники охраны Сорокин Александр Владимирович и Руссков Александр Владимирович. Они были награждены юбилейной медалью «25 лет охранной и сыскной деятельности в России», денежной премией, а также благодарственными письмами «За популяризацию патриотических ценностей, высокий профессионализм и активное участие в обеспечении общественной безопасности», «За вклад в развитие негосударственной сферы безопасности».

Сорокин Александр Владимирович – старший смены в головном офисе «Глобэкс-банк». Руссков Александр Владимирович – старший смены в многфункциональном центре «Мозаика». Главной причиной, послужившей для выдвижения данных кандидатур для представления к юбилейной награде –  это их высочайшие профессиональные качества.

Поздравили награждаемых члены Совета Федерации и Государственной Думы, представители исполнительных органов власти и ведущих гражданских институтов.

Заместитель председателя Комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Борисович Выборный отметил значимость работы НСБ в совершенствовании системы общественного контроля на федеральном и региональном уровнях.

Генеральному директору ассоциации «Аллигатор» Егереву Владимиру Михайловичу было вручено благодарственное письмо, в котором начальник ГУ ЛРР и ГК Росгвардии генерал-майор полиции Леонид Владимирович Веденов выразил признательность «За существенный личный вклад в организацию эффективного содействия правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, активное участие в развитии частной охранной отрасли».

Кроме того, Владимир Михайлович был награжден почетной грамотой от лица председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, председателя КС НСБ России Озерова Виктора Алексеевича «За вклад в развитие негосударственной сферы безопасности, добросовестный труд в деле обеспечения безопасности, а также в связи с 25-й годовщиной частной охранной и детективной деятельности в Российской Федерации»


Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Горячая линия
Ваше обращение очень важно для нас!
Работа с обозначенными проблемами
ведется ежедневно
Ваше имя
E-mail
Сообщение

Получить предложение или заказать консультацию нашего специалиста