Лучший охранник 2016 года. Награждение лучших сотрудников ассоциации "Аллигатор"


22 февраля, в преддверии празднования Дня защитника Отечества, в московском офисе компании «Аллигатор» состоялось торжественное награждение сотрудников Департамента охраны Центрального региона за высокие показатели в области организации и обеспечения правопорядка.
Ассоциация «Аллигатор» не отступает от доброй традиции – отмечать успехи своих сотрудников в канун замечательного мужского праздника. И каждый раз большое количество наших коллег удостаивается премий, почетных грамот, а также ежегодно в списках появляются награжденные знаком «За выслугу лет», а это значит, что в наших рядах много преданных делу профессионалов!
Генеральный директор ассоциации «Аллигатор» Владимир Михайлович Егерев подписал приказ о награждении, согласно которому и проходило мероприятие.


Лучшим сотрудником охраны 2016 года стал Роганов Роман Евгеньевич.  Мы благодарим Романа Евгеньевича за блестящую работу и поздравляем с заслуженным званием! Роман Евгеньевич был награжден ценным призом – телевизором.


В 40-м  номере «Вестника «Аллигатора» мы писали о работе Романа Евгеньевича на объекте «Сколково Парк». Но сегодня хотелось бы еще больше рассказать о нашем победителе.

Роман Евгеньевич  родился 30 июля 1986 года  в городе Ртищево Саратовской области. В ассоциацию «Аллигатор» пришел в 2011 году. За его плечами был многолетний опыт работы в настоящих мужских про-фессиях .
За время работы в компании Роман Евгеньевич успел получить богатый профессиональный опыт – осуществлял безопасность на разных объектах охраны: торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, жилые комплексы, офисы.
В характеристике, которая была подготовлена специально к конкурсу 4-м Управлением охраны Центрального региона, были указаны самые положи-тельные личностные, а также профессиональные качества Романа Евгеньевича.
Его непосредственное руководство отмечает, что Роман Евгеньевич всегда опрятен, подтянут, приветлив. Работа на его посту хорошо организована. Он правильно ориентируется в сложных нештатных ситуациях. Никогда не отступает от существующих регламентов и действует исключительно в рамках профессиональных обязанностей, знания которых он ежедневно демонстрирует.
Целеустремленность и дипломатичность, умение находить общий язык с людьми, – малая часть положительно характеризующих Романа Евгеньевича качеств.
Коллеги отмечают, что относятся к Роману Евгеньевичу с глубоким уважением. Более того, они рассказывают о том, что и Заказчик доволен его работой и неоднократно ходатайствовал о поощрении и премирования Романа Евгеньевича.
Вне работы Роман Евгеньевич прекрасный семьянин. Женат, имеет детей. Увлекается армрестлингом, гиревым спортом, тяжелой атлетикой, хоккеем, охотой и рыбалкой. Меломан.

Роман Евгеньевич и сам рассказал нам немного о себе и о том, как встретил свою победу:
– Роман Евгеньевич! Позвольте поздравить Вас с полученным званием Лучшего охранника 2016 года! Скажите, знали ли Вы, что Ваша кандидатура выдвигается на конкурс?
– Нет, я не знал, более того, я был приятно удивлен этому совершенно неожиданному для меня событию.
– В этом году исполняется 6 лет, как Вы пришли в «Аллигатор». Скажите, чем для Вас стала Ваша работа?
– Да, действительно уже шесть лет я являюсь сотрудником компании. И считаю, что  работа в сфере безопасности  важна и востребована. Мой рабочий день не нормирован, и даже в часы отдыха меня могут вызвать на место происшествия. И мне это по-своему нравится. Мне нравится быть полезным. Мне нравится обеспечивать общественный порядок, охрану имущества, а так же для меня очень важен постоянный контакт с новыми  интересными людьми.
– Помогает ли прошлый профессиональный опыт Вашей сегодняшней работе?
– Моя предыдущая работа была связана с противопожарной безопасностью, и, конечно, прошопыт помогает мне. Ведь сотрудник охраны должен обладать специальными знаниями и уметь пра-вильно действовать в случае возникновения пожара на вверенном ему объекте. А я не понаслышке зна-ком с этим.
– А что больше всего помогает Вам сегодня в работе?
– В большей степени мне, конечно же, помогает наработанный опыт в сфере охраны. Вообще считаю, что нужно не только знать, но и любить свою профес-сию. Тогда всё сразу станет получаться.
– Как Вы считаете, кому или чему больше всего Вы обязаны своей победой?
– Своей победой я обязан, наверное, собственному трудолюбию, но это только часть успеха. Нельзя не отметить сплоченность коллектива, в котором сегодня работаю на объекте «Сколково Парк». А также не могу не сказать о том, что получил и перенял колоссальный опыт и знания от заместителя начальника 4-го Управления охраны Аксенова Сергея Евгеньевича. Я говорю всем огромное спасибо!
– Расскажите, каким Вы видите свое профессиональное будущее?
– Так далеко я еще не заглядывал, мне еще нуж-но работать над собой и своими профессиональными качествами в своей сегодняшней должности, но вообще, как минимум, хотел бы занять должность начальника охраны или инспектора одного из Управлений охраны ассоциации «Аллигатор».
Пообщавшись с Романом Евгеньевич, мы отметили и его человеческие качества: скромный, рассудительный, открытый человек. Считаем, что таким и должен быть лучший охранник нашей компании, - истинным профессионалом с добрым сердцем.
Уверенны, что Роман Евгеньевич достигнет больших карьерных побед, чего  мы ему и желаем!


Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Горячая линия
Ваше обращение очень важно для нас!
Работа с обозначенными проблемами
ведется ежедневно
Ваше имя
E-mail
Сообщение

Получить предложение или заказать консультацию нашего специалиста