Открытие обновленного логопарка «Raven Russia» в Пушкино

В июне 2017 года крупнейшая инвестиционная компания «Raven Russia» завершила работы по реновации логистического парка класса «А» в городе Пушкино Московской области. 29 июня 2017 года состоялось открытие обновленного комплекса.

После проведенных масштабных работ очевидны изменения в сторону улучшения территории логопарка: расширены полосы для движения автотранспорта, поменялось асфальтное покрытие, установлен забор, окруживший весь логистический комплекс. Также облагорожена подъездная территория: установлены знаки, появилась дорожная разметка. Изменилась и въездная группа логопарка – обновлен основной контрольно-пропускной пункт, появился контрольно-пропускной пункт и специально для выезда автотранспорта.

Коснулись изменения также охраны объекта. Ассоциация «Аллигатор», обеспечивающая безопасность этого логистического парка с 2014 года, представила обновленную форменную одежду для сотрудников охраны, добавились современные аптечки для оказания первой медицинской помощи. Также на объекте появились видеорегистраторы. По территории логопарка курсирует брендированный автомобиль ассоциации «Аллигатор».