ИТОГИ СОТРУДНИЧЕСТВА ОХРАННОГО СООБЩЕСТВА И СТОЛИЧНОГО ГЛАВКА РОСГВАРДИИ


1 ноября 2018 года в Лужниках состоялось расширенное заседание Координационного совета при Главном управлении Росгвардии по г. Москве по взаимодействию с негосударственными структурами безопасности, в рамках которого были подведены итоги совместной работы по обеспечению антитеррористической защищенности и комплексной безопасности объектов на территории города в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. 

 

Генеральный директор ассоциации "Аллигатор" Егерев В.М. и координатор проекта по организации безопасности при проведении матчей на главной спортивной арене Чемпионата мира FIFA Ломоносов Д.Б. были приглашены на это торжественное мероприятие.

В заседании приняли участие заместитель начальника Главного управления Росгвардии по г. Москве - начальник центра лицензионно-разрешительной работы, председатель Координационного совета полковник полиции Вадим Медведев, заместитель руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Кирилл Малышкин, председатель Комиссии по безопасности в Московской городской Думе Инна Святенко, а также представители охранных организаций г. Москвы.
«Сегодня мы проводим не просто очередное заседание Координационного совета по взаимодействию с негосударственными структурами безопасности, а первое торжественное мероприятие, посвящённое плодотворному сотрудничеству охранного сообщества и Росгвардии Москвы», - отметил полковник полиции Вадим Медведев в своём приветственном обращении к собравшимся.
Первое заседание Координационного совета проходило в преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA-2018.
В ходе заседания было отмечено, что благодаря слаженной работе всех заинтересованных структур на территории Москвы в указанном периоде не было допущено ни одного чрезвычайного происшествия, связанного с человеческими жертвами, в том числе на объектах FIFA и обеспечения жизнедеятельности граждан и гостей столицы.

«Проведённая за этот год работа показала, что взаимодействие охранного сообщества с Главным управлением Росгвардии по г. Москве находится на самом высоком уровне, что позволяет решать любые, даже самые сложные задачи», - подчеркнул председатель Координационного совета.

После всех выступлений прошла церемония награждения лучших представителей частного охранного сообщества столичного региона. Награды отличившимся сотрудникам и руководителям частных охранных организаций вручали Вадим Медведев, Александр Козлов, Игорь Яковлев.

_SOL5962


Обратный звонок
Ваше имя
Номер телефона
Горячая линия
Ваше обращение очень важно для нас!
Работа с обозначенными проблемами
ведется ежедневно
Ваше имя
E-mail
Сообщение